Дочь Ренаты Литвиновой хочет быть как ее мама

0 комментарии 332

 

16 мая – BIMRU.RU. Дочь Ренаты Литвиновой Ульянову часто называют копией ее знаменитой мамы. Девушка унаследовала и внешность Ренаты, и ее безупречной чувство стиля, а также любовь к творчеству.

Но как рассказала наследница актрисы, у них с мамой есть и немало разного, в том числе в характере и во вкусовых предпочтениях. Ульяна признается, что очень восхищается красотой и креативностью своей мамы, но не всегда следует ее советам и часто поступает по-своему. Девушка мечтает стать настолько же способной к созиданию, как и ее знаменитая родственница. Пока что ей не достает опыта в работе на театральной сцене или на съемочной площадке, да и в обыденной жизни она часто обращается за помощью к маме:

«В трудную минуту я ей звоню и она всегда дает мне совет. Я, правда, не всегда прислушиваюсь. Бывает и так: сперва я ей — «Мам, ну что ты такое говоришь», а в итоге делаю так, как она скажет».

Сейчас Ульяна занята учебой, поэтому фильмы и модельные съемки для нее – на втором плане. Наследница Ренаты Литвиновой уже получила приглашение в элитную американскую школу Parsosns, а также планирует подавать документы на учебу в бельгийскую Королевскую академию изящных искусств.

Девушка пока не может похвастаться таким же послужным списком как у мамы, но хочет стремиться к ее уровню. По словам Ульяны, если в будущем она начнет работу над собственным фильмом, но никогда не выпустит его, пока не поймет, что он – идеальный.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии