Друзья сравнили Ирину Безрукову с Серсеей Ланнистер

0 комментарии 826


В настоящее время зрители, затаив дыхание, ждут, чем закончится культовый сериал «Игра престолов», где с каждой серией страсти все больше накаляются. В это время российские актеры не упускают возможность приобщиться к актуальной теме. Так, например, артистка Ирина Безрукова призналась, что друзья сравнивают ее с одной из главных героинь Серсеей Ланнистер.

Ирина Безрукова обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором она позирует на знаменитом «Железном троне». В подписи к фотографии актриса поинтересовалась мнением поклонников, насколько гармонично она смотрится на столь почетном месте. В свою очередь, знакомые артистки представляют ее в образе звезды «Игра престолов» Серсеи Ланнистер, уверенные в том, что она бы прекрасно справилась с этой ролью.

Сама Ирина Безрукова признается, что ей всегда импонировали роли исторических персонажей. В шутку актриса предложила в качестве объяснения данного «феномена» подсознательные воспоминания из так называемой прошлой жизни.

«Всегда чувствовала себя немного не современной. С самого детства. Когда стала актрисой, поняла, что лучше чувствую себя в исторических ролях и нарядах. И – да, друзья говорят, что представляют меня в роли Серсеи Ланнистер, из сериала «Игра Престолов», – подписала кадр звезда.

View this post on Instagram

Идёт мне этот «железный трон»? 👸🏻.. Всегда чувствовала себя немного не современной )) С самого детства .. Когда стала актрисой, поняла, что лучше чувствую себя в исторических ролях и нарядах) Сыграла в Кино - королеву Франции, принцессу Англии, Анну Византийскую.. Много сказочных персонажей , малахитовую фею, Василису Премудрую.. Может я жила в те времена, если есть прошлые жизни? И мне там было комфортно? ..С вами такое бывало? .. И - да, друзья говорят, что представляют меня в роли Серсеи Ланнистер, из сериала «Игра Престолов»)) ( фото @elen_nelidova ) @kinopoisk , @nata_razgulyaeva

A post shared by Irina Bezrukova (@irina_bezrukova_official) on

Большинство подписчиков оценили образ актрисы, но на вопрос о троне ответили отрицательно. На их взгляд, ее добрая улыбка и выражение глаз резко контрастируют с троном, за который пролились реки крови.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Безрукова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ