При Госдуме хотят сделать Киркорова послом в Украине

0 комментарии 279

 

16 мая – BIMRU.RU. Эксперт по вопросам информации при Госдуме Вадим Манукян предлагает сделать Филиппа Киркорова послом России в Украине – для налаживания двухсторонних отношений между странами. Такая инициатива появилась у Манукяна ввиду того, что президентом Украины стал Владимир Зеленский, к которому Филипп Бедросович относится с восхищением.

По словам Манукяна, Филипп Киркоров сам рвется в Украину, поэтому, мол, грех его не поддержать. В то же время эксперт отмечает, что пока что фигура Зеленского как политика представляет собой большую загадку, и пока неясно, как к нему можно подступиться. Впрочем, учитывая, что Киркоров и Зеленский ранее хорошо дружили, Манукян считает идеальным такой расклад событий:

«Они друзья. Вырисовывается идеальная формула. Филиппа Киркорова следует назначить послом России на Украине. Он наверняка сможет помочь нашим странам – по крайней мере, снизить напряженность в отношениях».

Правда, на практике реализовать это будет очень сложно. Дело в том, что сейчас Филиппу Бедросовичу въезд на территорию Украины запрещен, причем еще с 2015 года. В то же время Зеленский до того, как его избрали президентом, упоминал, что не согласен с запретом на въезд в страну для некоторых российских артистов. Но фамилию Киркорова тогда он не упоминал.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ