Выяснилось, откуда у семьи Жанны Фриске появились деньги на погашение долга

0 комментарии 2 123

 

16 мая – BIMRU.RU. Организация «Русфонд» на этой неделе объявила о получении первой части задолженности от семьи Жанны Фриске. В течение двух лет в судебном порядке родителей Жанны пытались принудить к выплате задолженности на сумму более чем 20 млн. рублей. Семья ссылалась на отсутствие такой большой суммы.

В «Русфонде» упомянули, что деньги появились от продажи некоего имущества, доставшегося по наследству от певицы. Как оказалось, добыть деньги для погашения долга родным Фриске удалось в результате продажи дорогого особняка и участка в Истринском районе Московской области. В свое время этот дом строился еще при жизни певицы.

Правда, прокомментировать продажу дома и частичное погашение долга перед благотворительной организацией родственники Жанны Фриске не смогли. Сестра покойной певицы Наталья, отвечая на вопросы журналистов, заявила лишь, что семья не распродает имущество, и отказалась от дальнейших комментариев. Дозвонились журналисты и до Дмитрия Шепелева, гражданского мужа Жанны. Но тот и вовсе не стал ничего комментировать, а попросил всю информацию уточнять у «Русфонда».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ