Полина Гагарина сверкнула своими «прелестями» на крыше

0 комментарии 367

Исполнительница Полина Гагарина тщательно следит за своей фигурой, придерживаясь правильного питания и регулярно занимаясь спортом, и кажется, немного переусердствовала. В последнее время поклонники даже начали упрекать звезду за излишнюю стройность, которая граничит с истощением. Недавно артистка решила похвастаться результатами тренировок, сверкнув своими «прелестями» на крыше.

Полина Гагарина разместила в аккаунте в соцсети Instagram снимки, на которых она радуется прекрасной летней погоде на одной из московских крыш. С наступлением теплоты исполнительница примерила смелый наряд, состоящий из коротких темных шортов от Dior и светлого топа, не скрывающего грудь и живот.

«Лето в городе! Как же хорошо в Москве», – коротко подписала кадр певица.

Первое, что бросилось в глаза некоторым подписчикам это – отсутствие бюстгальтер под одеждой. О чем они не преминули сообщить в комментариях к публикации, раскритиковав артистку за столь смелый шаг.

Следует отметить, что это далеко не первый откровенный снимок исполнительницы, которая не упускает возможности продемонстрировать подтянутую фигуру с длинными ногами и плоским животом.

Кроме того, Полина Гагарина иногда делится с подписчиками семейными фото и видео, где запечатлены ее супруг, фотограф Дмитрий и дочь Мия.

View this post on Instagram

Лично я всегда за все яркое, необычное, впечатляющее. Если песня, то чтобы до мурашек по всему телу. Если платье, то чтобы с изюминкой и вау (ну вы поняли, как на Евровидении). Если праздник, то чтобы с размахом и душой. Поэтому мне особенно радостно было узнать, что в Москве появилось столько необычных мест для свадьбы. Да-да, Правительство Москвы открывает более 20 новых локаций для выездной церемонии регистрации. Произойдет все 4 мая, в канун Красной горки – исконно русского свадебного праздника. Теперь расписаться можно, где душа пожелает. В старинных особняках, усадьбах, в Москвариуме, Планетарии, на смотровых площадках Москва-Сити и даже на стадионе Спартак. Подаете заявление на регистрацию брака в любом отделе ЗАГСа или Дворца бракосочетания Москвы (кроме Архивно-информационного, Замоскворецкого и Люблинского отделов) и устраиваете свадьбу мечты. Стоимость церемонии всего 350 рублей. Не верите? Идите в ЗАГС)) Я бы замахнулась на Планетарий. Звезды, звезды, звезды… А вы? #полинагагарина #краснаягорка2019
#проектмэра
#4мая #загсмосква

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Полина Гагарина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ