Рита Дакота «отняла» песню у бывшего мужа

0 комментарии 217

 

16 мая – BIMRU.RU. Рита Дакота выпустила клип на песню «Мантра». Певица называет эту композицию одной из главных в своем репертуаре, ведь трек фактически создан на реальных событиях, основан на переживаниях Риты и посвящен, в первую очередь, ее близким людям – родителям и дочери. Более того, певица стала автором и режиссером клипа.

Как выяснилось, данная композиция особенна для Риты еще и потому, что изначально она предназначалась для ее бывшего мужа, Влада Соколовского. После расставания Рита взяла эту песню себе – она рассказывает, что эта композиция стала единственной среди тех, что предназначались Соколовскому, которую она решила оставить для себя.

История создание клипа получилась очень знаковой. Ролик снимался на базе проекта VBATTLE, и согласно условиям участия, артисту необходимо создать клип с бюджетом всего в сто долларов. Рите это удалось, причем с таким потрясающим результатом на выходе. При просмотре клипа совершенно нельзя предположить, что он снимался с «голым» бюджетом.

View this post on Instagram

Спасибо вам, мои космические люди, за такую поддержку МÄНТРА, за такой отклик 🙏. Вчера мне написали просто все. Друзья и приятели, знакомые и незнакомые, музыканты и блогеры, режиссёры и актёры. Потрясающие, глубокие духовные люди. Те, у кого есть дети, те, у кого недавно ушли родители - плакали. Мне говорили такие важные слова, которые отзывались в сердце волной мурашек по коже. Слёзы бывают разные. Но все, как один, говорили о том, что эти слёзы - очищающие. Они не про грусть, они про чувства. Настоящие живые эмоции, которые и проявляют нашу человечность, нашу с вами способность чувствовать, а значит - жить. Сегодня я бы хотела сказать несколько слов о тех, без кого этого клипа бы не случилось. Во-первых, главный человек для меня во всем этом процессе, гениальный невероятный @gex_video . Саша, ты главное открытие для меня. Я мечтаю с тобой снять много работ, потому что ты чувствуешь мою музыку, и меня. Ты лучшее, что было во всех этих съемках, ты гений, который ещё не знает, что он гений. Я очень люблю тебя и очень благодарю за этот опыт совместного творчества🙏. Спасибо моей балийской лучшей подруге и продюсеру съёмок @ulasavel (она же продюсировала и «новые линии»), ее мужу и локейшн менеджеру @savamava и его @bali_fit_camp за лучшие локации, моей @alisaboha и ее @monochrome_you за одежду, девчонкам @agafonovaann @anna_malchikova за мейк/волосы, @oceaninsidejewellery за серебро и всей команде @vbattleshow за помощь в создании моего теперь самого любимого видео. Отдельное спасибо моим друзьям, которые всегда со мной 24/7 поддерживают все мои балийские съемки @wonderve @youuffie @aizalovesam . Ну и конечно, самым дорогим людям на всей земле - моей маме и моей дочери. Мама, ради этих кадров, решилась подняться на действующий живой вулкан. Поднимались несколько часов, в ливень и холод, дышали раскаленным паром, падали, сбивали ноги, но шли наверх. Это бесценные кадры. Их снял наш друг @kops_spb , спасибо тебе, гений.. И в заключении, спасибо всем тем мои людям, благодаря которым клип увидят миллионы. Моей команде @zharamusic @eminofficial @realbahhtee @minkkatya @lil_yaya_ и каждому из вас, кто репостит это видео, поддерживает и топит за него. Я люблю вас❤️

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Чем еще примечательный клип, так это локацией, где проходили его съемки. Работа над ним проходила на острове Бали, который Рита считает своим местом силы и проводит там несколько месяцев в году.

«И песня, и клип для меня особенные. Это кусочек моего сердца, моей души, моё мироощущение. Я никогда не пела об этом раньше и боялась, что мои слушатели не смогут проникнуться ей так же сильно, как я. Огромное счастье — видеть то, что происходит сейчас с этой работой. Люди плачут, пишут мне большие искренние письма», — делится певица.
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии