Дарья Пынзарь вынуждена была пропустить день рождения сына

0 комментарии733

 

16 мая – BIMRU.RU. У бывшей участницы «Дома-2» Дарьи Пынзарь в последнее время очень насыщенный график дел. Недавно Даша сделала пластическую операцию на лице, а вчера, пятнадцатого мая, ее младший сын Давид отмечал день рождения – мальчику исполнилось три года.

Как правило, Дарья и ее муж Сергей никогда не пропускают дни рождения сыновей и более того, устраивают по этому случаю грандиозные праздники. Но в этот раз Даша пропустила праздник младшего наследника. Как известно, семья Пынзарь теперь проводит много времени в Турции, живя на две страны. А дети Даши и Сергея учатся в местных детских садиках.

При этом родителям приходится часто бывать в Москве по делам, вот и в этот раз Дарья была в российской столице, пока ее наследник отмечал день рождения в Турции. У Пынзарь скопилось сразу несколько важных дел, которые она не могла отложить. Ей нужно было решить проблемы с некой деловой документацией, а также посетить своего пластического хирурга, чтобы тот посмотрел, как идет процесс реабилитации.

Возможно, Дарья займется организацией детского праздника, когда вернется в Аланию. Также не исключено, что в этот раз они отметят в кругу семьи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дарья Пынзарь сын
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ