Очевидец раскрыла подробности «родов» Алины Кабаевой

0 комментарии 3 260

 

16 мая – BIMRU.RU. Уже несколько дней не утихают разговоры о родах прославленной гимнастки Алины Кабаевой – якобы она родила двойню. Сама спортсменка пока упорно придерживается молчания на эту тему, а никаких действительно веских доказательств родов Кабаевой нет.

Однако интернет-источник «Спорт и Сплетни» приводит слова очевидицы, которая утверждает, что Алина действительно с большой вероятностью стала мамой. Женщина-свидетель являлась пациенткой Центра акушерства и гинекологии им. Кулакова, где якобы и рожала Кабаева. Она рассказывает, что несколько недель медицинское учреждение работало в особом режиме – на территории постоянно находились люди в штатском, а другим пациентам начали выдвигать странные требования.

Также, по ее словам, в какой-то момент пациентов начали выселять из корпуса, где якобы находилась Кабаева. Более того, в определенные дни режим работы роддома был настолько ограниченным, что посетителям попасть на его территорию стало большой проблемой.

Впрочем, женщина не может утверждать, что все эти странности связаны с родами Алины. Она лично Кабаеву на территории Центра не встречала.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алина Кабаева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ