Чудом не погибшая в ДТП певица МакSим возвращается на сцену

0 комментарии 434

 

16 мая – BIMRU.RU. Больше месяца МакSим восстанавливалась после полученных в страшном ДТП травм. Авария могла закончиться и намного хуже, но Марина, к счастью, была пристегнута, а автомобиль чудом не перевернулся. К счастью, восстановление прошло хорошо и относительно быстро, и сейчас певица чувствует себя достаточно хорошо для того, чтобы вернуться на сцену.

Первое после длительного перерыва выступление МакSим состоится уже 25 мая. Пройдет концерт в Ташкенте, по крайней мере, пока нет никаких преград для проведения этого концерта. Официальный представитель Марины Маргарита Соколова рассказала, что артистка уже находится в достаточно хорошем состоянии для полноценного концерта, она горит желанием вернуться на сцену, к тому же врачи не видят никаких преград для выступления Марины:

«Артистка идет на поправку, и это будет ее первый концерт. И мы не собираемся его пропустить. Врачи с нами согласны».

View this post on Instagram

Дорогие друзья и коллеги! Вынуждена сообщить вам эту безрадостную новость и опубликовать эти фото , чтобы избежать каких-либо спекуляций или недопонимания в дальнейшем, а также ответить на все вопросы по поводу участия МакSим в ближайших запланированных мероприятиях и концертах. На днях , моя подопечная, любимая многими из вас певица МакSим попала в серьезное ДТП по дороге в аэропорт, торопясь на свой обратный рейс в Москву на сьемки клипа «Абонент недоступен». Все самое страшное для нас уже позади и ситуация под полным контролем, Мариной занимаются лучшие врачи - спасибо им огромное! Я прошу вас с пониманием отнестись к нашей ситуации и пожелать Марине скорейшего выздоровления. Ваша поддержка и любовь очень важны и мы это ценим как никогда. Мы надеялись на более быстрое востановление,но по прогнозам врачей до 20 чисел мая Марина будет находиться на реабилитации. Запланированные концерты мы перенесём на конец мая, июнь и обязательно выступим в каждом городе, где должны были выступить. Сейчас я не могу избавиться от мысли, что я сама лично написала вам ранее, что клип будет на реальных событиях и что такого не было ещё ни у кого - тогда мы ждали Марину рано утром на съёмочной площадке и я представить не могла, как все обернется. P.S. Я открыта для комментариев для СМИ и по возможности буду держать вас в курсе происходящего.

A post shared by Маргарита Соколова (@sokllovamargarita) on

Изначально предполагалось, что восстановление Марины может занять куда больше времени. В мае МакSим записала аудиосообщение для поклонников, и тогда ее уставший, тяжелый голос не мог не настораживать фанатов Марины. К тому же в результате аварии она получила травмы практически по всему телу, а из-за травмы головы у нее даже случилась кратковременная потеря памяти.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: МакSим ДТП
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ