Регина Тодоренко признала, что корректирует фигуру в фотошопе

0 комментарии 704

 

16 мая – BIMRU.RU. Регина Тодоренко стала мамой только полгода назад. После родов сына Миши у телеведущей началась депрессия: она переживала, что не сможет совмещать работу и воспитание сына, а также очень беспокоилась из-за сильных перемен в фигуре после родов.

Однако на рекламных фотографиях в микроблоге Регины она выглядела безупречно – как будто бы и не рожала. В то же время, когда Тодоренко отправилась с семьей на отдых в Турцию и стала публиковать фото в купальниках, однако на этих снимках ее фигура оказалась вдруг далекой от идеала.

Регина решила разъяснить, в чем ее «феномен». Она честно призналась, что на рекламных фотографиях она выглядит лучше, поскольку снимки обрабатывались в фотошопе. А ее фотографии с отдыха публикуются без обработки в редакторах. При этом Регина уточняет, что даже когда пользуется фоторедакторами, то старается использовать их по минимуму.

«Конечно же, и на моих фото присутствует коррекция, где-то растушевали складку на попе, где-то немного подчистили полоску на животе, так как она смотрелась, будто шрам после кесарево. Но таких корректировок внесено минимально; в противном случае легче было взять идеальное тело и просто прикрепить мою улыбающуюся голову», - сказала Регина.

Меж тем, даже при всех недостатках текущей фигуры Регины, не признавать факт ее феноменального похудения просто нельзя. После родов Тодоренко сбросила около двадцати килограмм лишнего веса, и сейчас продолжает работать над своей фигурой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Регина Тодоренко
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ