Сергей Лазарев опроверг умопомрачительные траты на «Евровидение»

0 комментарии 320

 

16 мая – BIMRU.RU. Сергей Лазарев еще не успел выступить на «Евровидении», зато его поездка на конкурс уже обросла слухами и скандалами. Так, недавно появилась информация, будто бы российский исполнитель потратил на подготовку к конкурсу и поездку умопомрачительную сумму, причем, деньги были взяты из государственного бюджета, ведь именно государство оплачивает артисту поездку на «Евровидение».

Сергей лаконично прокомментировал эту информацию, дав понять, что она не имеет под собой веских фактов. По его словам, на подготовку к конкуру и поездку было потрачено многим меньше, чем два с половиной миллиона долларов, о которых ходят слухи.

«Все это полная чушь. Те суммы, которые называются, чуть ли не два с половиной миллиона долларов – это все полная чушь, не слушайте это», - сказал он.

Артист добавил, что поездка на конкурс полностью оплачивалась государством, но при этом он лично доплачивал за определенные вещи в том случае, если хотел внести какие-то коррективы в номер или клип, так как бюджет был ограничен. В случае со съемками клипа основные вложения были сделаны как раз-таки из кармана Сергея Лазарева.

Сергей дебютирует на втором для себя «Евровидении» уже сегодня вечером, шестнадцатого мая. Артист считается одним из фаворитов конкурса, но после первого полуфинала ему стали давать несколько меньше шансов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Лазарев Евровидение
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ