Серов объяснил Ирине Салтыковой, как удачно выдать замуж дочь

0 комментарии 1 084

 

16 мая – BIMRU.RU. Певец Александр Серов обратился к своей коллеге Ирины Салтыковой с дружеским советом. Исполнитель совсем недавно выдал свою дочь Мишель замуж, и теперь готов поделиться опытом с Ириной. Артист расскажет певице, как сделать так, чтобы ее наследница (Ирина воспитала дочь Алису) тоже успешно обустроила личную жизнь.

В студии ток-шоу «Пусть говорят» Салтыкова пожаловалась, что уже беспокоится о том, что ее наследница, уже достаточно взрослая и самостоятельна, пока даже не думает о свадьбе. Певица отметила: ей было бы интересно узнать мужское мнение на этот счет.

Серов дал коллеге несколько советов. Артист глубоко убежден, что родителям нельзя пускать ситуацию на самотек – надо обязательно изучить избранника дочери с разных сторон. В противном случае дочь может сделать ошибку, о которой потом пожалеют совершенно все.

«Надо спросить, кем он работает, какая у него семья. Проверить на прочность его нравственную позицию. Пообщаться с друзьями и близкими, узнать его прошлое», - сказал Серов.

Интересно, что дочь Серова полностью разделяет позицию отца. По словам Мишель, ее папа – крайне требовательный человек, однако его требовательность является проявлением его любви и заботы. Серов признался, что не сразу нашел общий язык с женихом дочери, но со временем понял. Что тот – не плохой человек.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ