Нагиев пообещал «расставить все точки над i» в шоу «Голос. Дети»

0 комментарии 206

 

16 мая – BIMRU.RU. Телеконкурс «Голос. Дети» ознаменовался крупным скандалом после последней серии последнего сезона. Дочь певицы Алсу Микелла победила очень уверенно, но зрители массово запротестовали против результатов голосования. Проведенная проверка системы голосования доказала: накрутка в финале действительно имела место быть. В связи с этим на Первом канале решили сделать внеплановый выпуск проекта с проведением еще одного голосования.

Прокомментировал итоги расследования и ведущий телеконкурса Дмитрий Нагиев. Он изначально утверждал, что если будут выявлены определенные признаки нарушений, то итоги сезона надо аннулировать. Сегодня он сообщил, что в рамках дополнительного выпуска проекта редакторы, ведущие и наставники шоу попытаются «расставить все точки над i». Также ведущий упомянул о намерении телеканала сделать для участников проекта праздник, причем так, чтобы никого не обидеть и не травмировать.

Напомним, в ходе проверки были выявлены явные аномалии в голосовании, свидетельствующие о накрутке голосов, как путем отправки смс-сообщений, так и путем звонков.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии