Многодетная Екатерина Климова выступает за естественную внешность

0 комментарии 237

 

16 мая – BIMRU.RU. Актриса Екатерина Климова к своему 41 году уже успела стать многодетной мамой, и при этом умудрилась сохранить прекрасную внешность. Актриса нередко публикует фотографии, на которых она запечатлена без капли макияжа на лице, и при этом на них она выглядит тоже замечательно.

Звезда российского кино выступает за естественную красоту женщин, но считает, что если молодой девушке хочется поэкспериментировать с внешностью, то в этом нет ничего плохого.

«Предпочитаю естественность, нежели что-то наклеенное, накрашенное… Если ты молод и хочешь экспериментировать с внешностью, почему бы и нет?», - говорит актриса.

Похоже, подход Климовой к красоте и к уходу за собой уже возымел положительный эффект. Старший ребенок актрисы, ее дочь Елизавета Хорошилова в одном из своих интервью рассказала, что восторгается своей мамой и хочет быть похожей на нее. Лиза рассказывала, что была в восторге от того, насколько быстро мама приходит в форму после каждой своей беременности.

View this post on Instagram

Глазами сына @kuuk35 📸

A post shared by Ekaterina Klimova (@klimovagram) on

Феноменом Екатерины Климовой восторгаются и ее многочисленные поклонники. Актриса, напомним, четыре раза становилась мамой, при этом успешно совмещая уход за детьми с работой, оставаясь востребованной актрисой, и находя время чтобы следить за собой и работать над своей фигурой.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии