Третья жена Ивана Краско снова беременна

0 комментарии 1 941

 

16 мая – BIMRU.RU. Бывшие жены актера Ивана Краско, Наталья Вяль и Наталья Шевель, снова встретились на ток-шоу. Третья и четвертая жены актера схлестнулись в словесных перепалках в рамках шоу «На самом деле».

Иван Краско после развода с Шевель снова захотел жениться на Вяль, которая является матерью его сыновей. Но Наталья решительно отказала пожилому актеру, а в студии ток-шоу выяснилось, что она, к тому же, состоит в отношениях с другим человеком, с режиссером Александром Большаковым и даже ждет от него ребенка.

Шевель раскритиковала соперницу, заявив, что та разрушила ее брак с Краско. Молодая девушка порекомендовала Наталье Вяль рассказать о своей беременности Ивану Ивановичу, чтобы он понял, что за человек она на самом деле. Но Вяль объяснила, что в последнее время не состояла в отношениях с Краско.

Сам актер наблюдал за перепалкой за кулисами передачи. В какой-то момент ему тоже дали слово, и Иван Иванович высказал свое возмущение в адрес Вяль. По его словам, вне камер она признается ему в любви, а на публике резко меняет риторику. Актер подозревает, что женщина согласилась принять его просто из жалости:

«Это что же? Десять лет обмана великого какого-то? Стоицизма?».
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии