Яна Рудковская ответила на критику своих «искусственных» ног

0 комментарии 1 906

 

16 мая – BIMRU.RU. Музыкальный продюсер Яна Рудковская часто сталкивается с критикой в свой адрес. Хейтеры успешной Рудковской придираются практически по любому поводу. Так, недавно Яна опубликовала достаточно пафосное фото, на котором она запечатлена в красивом и дорогом ресторане в Москве.

Подписчиков возмутила внешность Яны на фотографии. На снимке она позирует в коротеньком платье длиной выше колен, которое подчеркивает стройность ее ног. Правда, подписчикам показалось, что как раз-таки ноги Рудковской выглядят очень неестественно. Некоторые фолловеры прямо указали на это в комментариях, мол, продюсер переборщила с фоторедакторами.

Рудковская часто отвечает на критику подписчиков, и не прошла мимо нее и в этот раз. Яна дала понять, что ни о каком фотошопе в данном случае речь не идет, а ее ноги на фото выглядят так, как и в реальной жизни. В доказательство Рудковская записала видео для сториз, чтобы подписчики-критики могли убедиться, что Яна не мошенничала. Она «отослала» нескольких подписчиков в сториз персонально, а также упомянула об этом в описании к фото.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ