Мама Ержана Максима растерялась после аннулирования результатов детского «Голоса»

0 комментарии 271

 

16 мая – BIMRU.RU. Руководство Первого канала все же решило аннулировать итоги последнего сезона детского «Голоса». В ходе расследования были выявлены очевидные признаки накрутки голосов, что повлияло на итоговый результат – победу Микеллы Абрамовой.

24 мая в эфире Первого должен быть показан дополнительный выпуск телеконкурса, по итогам которого будут оглашены обновленные итоги. Мама участника шоу Ержана Максима Гульмира Алимбек прокомментировала это решение руководства Первого. Родственница занявшего второго место конкурсанта рассказала, что и Ержан, и все члены его семьи пока что находятся в шоке от последних событий и не знают, как на них реагировать.

View this post on Instagram

Достар, Мәскеуге жасаған сапарым сәтті болды. Неге дейсіз ғой, мен ең алдымен, еліміздің аптал азаматы Иманғали Нұрғалиұлымен кездестім. Сол кездесуіміздің нәтижесі ретінде көптен бері армандап жүрген атақты композитор, продюсер Игорь Крутоймен таныстым. Мені студияда тыңдаған маэстро мені ұнатып, өзінің музыкалық академиясына шақырды. Мен қуана келістім. Енді достар, күзден бастап сол жерде вокал бағыты бойынша өнерімді шыңдайтын боламын. Әрине, мұның барлығы Иманғали ағамыздың арқасы деп білемін. Осындай азаматтардың арқасында шығармашылығым жалғасып, жемісін беретініне сенімім мол. ___________________________________________________ Дорогие друзья, сегодня для меня плодотворный и радостный день. В Московском Посольстве меня принял Имангали Тасмагамбетов. После интересной беседы он меня познакомил с Игорем Крутым. Я давно об этом мечтал. После прослушивания в студии он мне предложил продолжить обучение в его музыкальной академии. Я с большой радостью принял это предложение. Теперь могу и с вами поделиться, что с осени начнется новый этап моего творчества. Я очень рад, что Имангали Нургалиевич смог осуществить мою мечту. Благодаря ему, я могу продолжить качественно улучшить не только мой репертуар, но и стать тем кем я всегда мечтал. #ержанмаксим #голосдети6 #казахстан #россия #erzhanmaksim #yerzhanmaksim #голосдети

A post shared by ✨ЕРЖАН МАКСИМ (@maksim_erjan) on

Женщина пока не понимает, принесет ли дополнительный этап «Голоса» какие-то дивиденды ее сыну. Зато, по ее словам, после окончания проекта к Ержану и так было приковано повышенное внимание. Мальчика пригласили на британское музыкальное телешоу, также ему предложили сотрудничество в продюсерском центре Игоря Крутого. Сам мальчик пока никак не прокомментировал сложившуюся ситуацию. Семья Микеллы Абрамовой тоже молчит.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии