В стане Алсу отказались комментировать аннуляцию победы Микеллы Абрамовой

0 комментарии 249

 

16 мая – BIMRU.RU. Результаты проверки голосования в финале детского «Голоса» показали, что факт накрутки голосов определенно имел место быть. Специалисты установили, что накрутка осуществлялась при помощи ботов посредством смс-голосования и телефонного голосования. В связи с этими обстоятельствами на Первом канале решили провести еще один этап телеконкурса, а в эфир он выйдет 24 мая.

Журналисты попытались получить комментарии от официальных представителей Алсу Сергея Фадеева и Нины Пономаревой, однако те отказались комментировать ситуацию. Фадеев, отвечая журналистам, так и заявил: «Не комментируем». А Пономарева отказались поднимать трубку телефона.

View this post on Instagram

@mikellaabramova ❤️❤️❤️

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

Эта история оказалась беспрецедентной для российского телевидения и спровоцировала огромный ажиотаж. После аннуляции итогов голосования многие российские звезды уже успели высказать свои позиции. Ведущий детского «Голоса» Дмитрий Нагиев заявил, что Первый постарается провернуть все так, чтобы никому из детей не навредить. А певица Глюкоза констатировала, что дети, в особенности победительница Микелла Абрамова, стали жертвами взрослых игр.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии