«Бил ногой по голове»: Викторию Комиссарову из «Дома-2» жестоко избили

0 комментарии 733

 

16 мая – BIMRU.RU. Звезда реалити-шоу «Дом-2» Виктория Комиссарова обратилась в редакцию ток-шоу Андрея Малахова в попытке защитить себя. Девушка рассказала, что стала жертвой жестокого рукоприкладства, угроз и преследований.

После ухода из телестройки Вика познакомилась с неким Рустамом Загидулиным, который показался ей очень хорошим мужчиной. Они уже начали планировать свадьбу, когда Виктория узнала о систематическом вранье Рустама. Когда она попыталась разоблачить мужчину, тот поднял на нее руку. С тех пор Комиссарова часто сталкивалась с агрессией со стороны Рустама.

«Начинается потасовка, стаскивает по лестнице. Естественно я начинаю орать, мне делать больше было нечего. Я начинаю орать, чтобы кто-нибудь вышел. В общем я оказываюсь на земле, на траве, а он был еще пьяный в тот момент. Он начал бить меня ногой по голове. Я лежал, у меня была огромная гематома на следующий день», - вспомнила она.

View this post on Instagram

💥ПРИВЕТИКИ💥ЛАЙК ПОСТАВЬ🌹 Два месяца меня не было практически с вами 😂😂Я действительно забыла что такое свой личный Инстаграм 🤦‍♀️Сегодня специально накрасилась для вас,что бы сделать фото 👍как вы тут без меня ??гоу в комменты 👌отвечу на любые вопросы ❤️ #викакомиссарова #девушки #краснодар #фотосессия #фото #красивыедевушки #блондинка #2019#лето#настроение #приветикипистолетики #russia #russiangirlsgram #victoriassecret #blondehair #girls #girl

A post shared by Виктория Комиссарова (@byviktoriaaa) on

На ток-шоу «Прямой эфир» Виктория рассказала, что мужчина отнимал у нее документы. А когда она вернулась домой, начались преследования и угрозы. Загидулин писал на стенах ее дома оскорбления, испортил ее автомобиль и даже обещал Виктории сжечь ее семью.

В эфире передачи мужчина сознался во всех вышеперечисленных преступлениях. Рустам сослался на свой вспыльчивый характер, но заверил, что по-прежнему любит Комиссарову и нуждается в ней. Присутствующие в студии призвали Викторию просто забыть о мужчине.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Комиссарова Дом-2
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ