Рустам Солнцев выругался матом после аннуляции результатов шоу «Голос. Дети»

0 комментарии 2 823

 

16 мая – BIMRU.RU. Шоумену Рустаму Солнцеву не дает покоя скандальная ситуация, сложившаяся вокруг финала детского «Голоса» на Первом канале. Выпускник «Дома-2» не смог сдержать свой гнев даже после того, как сегодня, шестнадцатого мая, было объявлено об аннуляции результатов голосования.

Солнцев признался, что ненавидит семью Алсу, но уточнил, что считает Микеллу ни в чем не виноватой. Эмоционально комментируя отмену результатов, Солнцев выругался нецензурной бранью и добавил: желает, чтобы людская ненависть вылилась на «фейковые инстаграмы» причастных к скандалу родственников Микеллы.

Рустам напомнил, что теперь в стане Алсу все придерживаются многозначительного молчания. Рустам уже неоднократно комментировал скандальную ситуацию вокруг шоу на Первом канале. Солнцев с насмешкой относится к семье Алсу, которая, по его мнению, организовала победу Микелле на престижном конкурсе.

А певец и композитор Юрий Лоза и вовсе уверен, что детские песенные конкурсы давно пора закрыть. По его мнению, у детей еще не сформирован голос, поэтому соревноваться в том, кто лучше поет просто нелогично.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии