Дочь Владимира Винокура расторгла брак с отцом своего ребенка

0 комментарии450

 

16 мая – BIMRU.RU. Наследница Владимира Винокура Анастасия Винокур и ее супруг Григорий Матвеевичев официально развелись. Сегодня, шестнадцатого мая, стало известно, что на этой неделе суд поставил точку в бракоразводном процессе. Согласно решению суда, общий ребенок Анастасии и Григория будет жить с мамой.

О проблемах в их семье стало известно еще в прошлом году, но супруги предпочли никак не комментировать это. Весной текущего года эти слухи подтвердились, и широкая общественность узнала, что Винокур и Матвеевичев разводятся.

Что касается общего сына, то Анастасия по неизвестным причинам не стала выдвигать претензии об алиментах в судебном порядке. Возможно, супруги смогли договориться по данному вопросу вне суда. Хоть мальчик будет проживать со своей мамой, ее отец сможет беспрепятственно видеться с ребенком в порядке, предусмотренном судом.

View this post on Instagram

Наше чудо ❤️👶🏼👊🏼

A post shared by Grisha M (@grishamatveevichev) on

Судя по публикациям Григория и Анастасии в соц. сетях, супруги сохранили прекрасные отношения даже постфактум развода. Они по-прежнему вместе воспитывают общего ребенка и делают все, чтобы мальчик не был обделен вниманием кем-то из родителей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ