На накрутку голосов в пользу дочери Алсу потратили не менее 1,5 млн. руб.

0 комментарии 361

 

16 мая – BIMRU.RU. В ходе проверки итогов последнего сезона детского «Голоса» были выявлены неоспоримые факту накрутки голосов за Микеллу Абрамову, дочь Алсу. Первый канал уже аннулировал результаты конкурса.

Из заключения специалистов следует, что накрутка осуществлялась путем задействования ботов. Таким образом, в автоматическом режиме были совершены около 30 тыс. звонков и отправлено около 8 тыс. сообщений в поддержку Абрамовой.

В Сети можно найти огромное количество предложений о накрутке практически любых цифровых показателей, но за это придется солидно заплатить. Так, средняя стоимость одного смс-сообщения составляет порядка десяти рублей, за один звонок просят в среднем на пять рублей больше. Зная, сколько накрученных звонков и сообщений было осуществлено в пользу Микеллы, несложно сосчитать, что за такую накрутку пришлось потратить не менее полутора миллиона рублей.

Естественно, это – не официальные результаты, да и неизвестно, как конкретно осуществлялась накрутка голосов. Также пока неясно, по чьему заказу была организована данная кампания.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ