Газманов обещает рассказать о постели и опухоли, едва не убившей в нем певца

0 комментарии 1 707

Через два дня на канале НТВ состоится показ сенсационного и известного скандальными признаниями ток-шоу "Секрет на миллион". В грядущем выпуске поделится своими тайнами известный артист 1990-х и 2000-х годов — Олег Газманов.

Ведущая шоу — Лера Кудрявцева, обещает разговорить Газманова на темы о которых он молчал десятилетиями. Олег Газманов не станет скрывать даже подробностей своей личной жизни. К примеру, он расскажет со всеми деталями о ситуации в его браке. Ходят устойчивые слухи, что он и его жена Марина балансируют на грани скандального развода. И только огромным напряжение сил им пока удается сохранять видимость крепкого брака. Что само по себе редкость для большинства звезд шоу-бизнеса. Для Олега брак с Мариной второй по счету и его распад для певца по его словам, будет сильнейшим ударом. Говоря о своих отношениях с женой Газманов не обойдет молчанием даже подробностей о постели.

В шоу Газманов расскажет и о том, что у него есть родные сестра и брат, о которых он молчал почти пять десятилетий. Коснется певец и истории со своим недавним лечением. Он расскажет о борьбе с опухолью голосовых связок и о помогшем ему в этом человеке. Для любого человека появление опухоли — это тяжелейшее испытание, грозящее перейти в борьбу со смертью. Для такого же певца, каким является Олег опухоль на связках горла — это просто приговор, звучащий страшнее обычной смерти. Всеми этими подробностями и многими другими обещает поделиться в эфире знаковый певец и музыкант 90-х - Олег Газманов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ