Мадонну не пустили на "Евровидение"

0 комментарии 218

 

Сегодня утром Мадонну не пустили в павильон на репетицию предстоящего конкурса «Евровидение», на котором она должны быть приглашенным гостем финала. Представители Европейского вещательного союза объяснили это тем что у нее отсутствовал формальный контракт, а без него ее выступление не может состояться.

Певица прилетела в Израиль вечером 14 мая с большой командой из 135 человек и многочисленной охраной. Даже уже подготовилась к репетиции одев свой «пиратский» наряд. Но на данный момент контракт так и не подписан, поэтому репетиция не состоялась. 

Фанаты певицы надеются, что организаторы быстро решат проблемы, и обе стороны подпишут долгожданный документ.  Ранее сообщали что на конкурсе Мадонна должна была исполнить две песни: «Like A Prayer» и трек из нового альбома «Madame X».
Израильско-канадский миллиардер Сильван Адамс согласился заплатить певице за выступление 1 миллион долларов. Стать партнером конкурса миллиардеру предложила Израильская корпорация телерадиовещания.  Сегодня в Тель-Авиве будет проходить второй тур международного музыкального конкурса «Евровидение-2019» в котором будет участвовать наш Сергей Лазарев.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии