Фотий рад лишению Микеллы звания победительницы "Голос. Дети"

0 комментарии 558

Победитель четвертого сезона шоу "Голос" иеромонах Фотий дал в интервью свою оценку решения Первого канала по итогам шестого сезона детской версии шоу.

Напомним, что сегодня после полудня официальный представитель канала подтвердил промежуточные результаты расследования голосования зрителей в финале шоу. Он рассказал в подробностях, что действительно имели место накрутка звонков и СМС-ок с ограниченного количества номеров. Сейчас все эти номера недоступны. Причем накрутка шла в пользу только одного участника. Какого — понятно из того, что руководство канала отменяет итоги конкурса.

Иеромонах Фотий одобрительно высказался о таком решении канала. Он заявил, что очень рад тому, что справедливость наконец-то восторжествовала. Особенно хорошо по мнению Фотия то, что победило мнение общества, а не власть денег семьи Алсу и ее мужа.

Конечно, продолжил в интервью Фотий, очень прискорбно, что жертвой амбиций и бесчестных махинаций родителей стала сама Микелла — ей ведь всего 11 лет.

Говоря о конкурсе "Голос" Фотий не подтвердил утверждения о том, что для участия в нем обязательно нужно заплатить крупную сумму денег. Как сказал иеромонах — он сам практически был человеком с улицы. И это, по его мнению, главная ценность конкурсов такого рода — помочь простому человеку, не имеющему больших финансовых ресурсов или влиятельных родных и друзей, заявить о себе, показать свой талант и пробиться в самый верх шоу-бизнеса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ