Александр Серов не пришел на свадьбу дочери

0 комментарии 4 580

Как ранее сообщалось, дочь известного певца Александра Серова 11 мая вышла замуж. Торжественная церемония происходила в подмосковной Барвихе. Внимание журналистов и поклонников Мишель привлек тот факт, что знаменитый отец в ЗАГСе не присутствовал. По этому поводу в социальных сетях разгорелись споры по поводу того, что Александр Серов не одобрил выбор своей дочери.

Сама дочь певца не отрицает тот факт, что ее отец действительно с подозрением относился к будущему зятю и долго не мог принять факт замужества девушки. Но спустя время жених Мишель смог завоевать доверие строгого тестя и Александр все же смирился с выбором Мишель.

«Папе было трудно принять эту ситуацию, ведь он отдавал другому мужчине любимую дочь. Рома, конечно, как человек, претендующий на руку и сердце, созванивался с отцом, устраивал встречи. Папа задавал много вопросов, порой очень откровенных. В целом, лед тронулся и растаял, обстановка у нас смягчилась», — призналась дочь артиста.

Александр Серов недавно сам прокомментировал сложившуюся ситуацию и опроверг информацию о конфликте с избранником дочери. Причиной отсутствия певца на свадьбе Мишель стали неотложные дела. Артист добавил, что не взирая на то, что он не смог приехать на торжественную церемонию, на празднике в честь молодоженов, который будут отмечать 18 мая Александр Серов обязательно будет присутствовать. Также артист рассказал, что уже успел подарить молодым свадебный подарок в виде квартиры в центре Москвы.

«Я уже купил и преподнес Мишель подарок. Это большая квартира в самом центре Москвы. Конечно, торжество в банкетном зале я посещу, но петь наверное не буду. Там будет много других профессиональных артистов», — сообщил Серов.
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии