Виктория Комиссарова, звезда «Дома-2», рассказала об издевательствах любовника

0 комментарии864

Недавно бывшая участница реалити шоу «Дом-2» Виктория Комиссарова, рассказала об издевательствах, которые над ней совершал ее бывший любовник. Девушка до сих пор боится выходить одна на улицу.

Как известно, Виктория Комиссарова, покинула телестройку, так и не сумев построить любовь. Но ее дальнейшая жизнь за периметром оказалась достаточно успешной. Девушка основала свой собственный и достаточно прибыльный бизнес. Спустя какое-то время Комиссарова приобрела дорогую квартиру и престижный автомобиль.

Во время своего отдыха на Бали, Виктория познакомилась с парнем, по имени Оскар. Отношения влюбленных развивались достаточно стремительно и спустя какое-то время молодые люди начали говорить о свадьбе. Но вскоре Комиссарова узнала, что настоящее имя Оскара – Рустам и то, что он является мошенником с криминальным прошлым. После того, как девушка попыталась поговорить с молодым человеком, он пришел в ярость и набросился на нее. Ко всему прочему мужчина отобрал у Виктории деньги и паспорт, в связи, с чем ей было тяжело вернуться домой.

"Он стащил меня по лестнице, я начала орать, чтоб кто-то услышал. Я оказалась на траве, он бил меня ногой по голове, была гематома", – рассказала Виктория.

Но по приезду домой, Рустам не перестал преследовать девушку, угрожая ей, но при этом говоря о желании примирится с Викторией.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ