Джоди Фостер бросила умирать своего отца без средств к существованию

0 комментарии 305

Джоди Фостер - известная голливудская актриса, режиссер и продюсер. Также знаменитость является обладательницей двух «Оскаров», трех наград «Золотой глобус» и многих других престижных премий. Состояние актрисы оценивается в несколько десятков миллионов долларов.

Недавно стало известно о том, что Джоди Фостер никогда не подавала руку помощи своему родному отцу и не поддержала его финансово, даже перед самой смертью. Отцом актрисы был ветерана Второй мировой Люциус Фишер Фостер III. Мужчина бросил свою первую семью еще до рождения Джоди. Тогда мать актрисы осталась на руках с четырьмя детьми. Даже не взирая на то, что Люциус время от времени посылал семье какие-то деньги, актриса так и не смогла его простить. Джоди Фостер ни одного раза не встречалась со своим отцом. Знаменитость не проявила ни каких эмоций даже тогда, когда Люциус Фишер Фостер III получил кредит в 100000 долларов под залог своего жилья, а потом эти деньги пожертвовал бездомным.

В конце своей жизни отец голливудской звезды нуждался не только в деньгах, но и в надлежащем уходе, так как страдал от неизлечимого заболевания - болезни Альцгеймера. Но, не смотря ни на что Джоди Фостер так и не смогла простить немощного старика.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии