«Я тебя убью»: Настасью Самбурскую преследует сумасшедший поклонник

0 комментарии 642

Актриса Настасья Самбурская получила признание и славу после съемки в сериале «Универ», где сыграла одну из главных ролей. Однако, как оказалось, все атрибуты успеха имеют обратную сторону, например, сумасшедших поклонников, преследующих своих кумиров на улицах. С одним из таких звезде недавно пришлось столкнуться.

Настасья Самбурская предпочитает не распространяться о своих проблемах, не одобряя попытки некоторых коллег привлечь внимание к своей персоне не талантом, а скандальной историей. Поэтому актриса не любит говорить о своем непростом детстве, отмечая лишь, что все эти сложности подтолкнули ее упорно идти к поставленной цели – стать богатой и знаменитой.

Стоит отметить, что ей все удалось, актриса стала популярной и смогла приобрести машину и просторную квартиру в столице.

Недавно Настасья Самбурская немного нарушила свое правило, пожаловавшись на несовершенство российских законов, которые не защищают людей от «сталкеров». В последнее время звезду постоянно преследует агрессивный поклонник, который разбил кирпичом ее машину, однако полиция отказывается принимать какие-либо меры.

«Он бросил камень, испортил машину, а мне говорят: «Если бы он сказал: «Я тебя убью», то это была бы угроза жизни. А так это хулиганство». Ждут, когда убьет... Не знала, что столкнусь с чем-то подобным. Быть актрисой иногда опасно для жизни», – посетовала артистка.

К слову, Настасья Самбурская решила поставить актерскую карьеру на паузу, занявшись музыкой. Она начала исполнять композиции в стиле шансон и уже получила первую награду за свое творчество.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ