Сергей Лазарев эффектно прошел в финал «Евровидения»

0 комментарии 210

 

17 мая – BIMRU.RU. Вечером шестнадцатого мая в Тель-Авиве прошли полуфинальные выступления участников «Евровидения». В рамках второго полуфинала выступил и конкурсант от России Сергей Лазарев. Исполнитель представил номер на свою песню «Scream» и уверенно прошел в финал.

Номер Сергея получился впечатляющим, а увиденное на сцене «Евровидения» кардинально отличалось от того, что Лазарев показывал со своих репетиций перед конкурсом. Исполнитель появился на сцене в окружении зеркал, и через некоторое время стало понятно, что зеркала на самом деле – это экраны, на которых со временем появилось визуальное сопровождение.

Номер Лазарева сопровождался также ударами молний и имитацией дождя с использованием настоящей воды. Что касается песни, что Лазарев спел безупречно. Номер Сергея оценили как члены жюри, так и зрители, в Сети ему пишут сплошь положительные комментарии.

Правда, специалисты считают, что Сергей в этом году может остаться даже без финала. Букмекеры не изменили расклад сил после второго полуфинала и отводят Сергею третье-четвертое место. Фаворит – по-прежнему конкурсант из Нидерландов, высокие шансы отводят Швеции и Австралии.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии