«Аллочка, а где же муж?»: Пугачева забыла про Галкина в компании Буйнова

0 комментарии 1 857

 

17 мая – BIMRU.RU. Алла Пугачева, похоже, отпраздновав 70-летие, обрела вторую молодость. Алла Борисовна побывала на показе своего друга Валентина Юдашкина, где прекрасно провела время, повеселившись в компании друзей.

Примадонна активно делилась видеороликами с мероприятия в разделе «сториз». Сперва Пугачева показала, как Юдашкин принимает поздравления. А затем в кадре оказался коллега и друг Аллы Борисовны Александр Буйнов. В кадре артисты выглядят довольными и веселыми, а в какой-то момент Буйнов начинает шутить, мол, куда Алла Борисовна дела своего мужа, Максима Галкина.

«Аллочка, а где же муж? Муж твой где?», - спрашивает коллегу Буйнов.

 

Дело в том, что на показ Юдашкина Пугачева пришла в сопровождении Максима Галкина. Однако когда рядом с Аллой Борисовной оказался Александр Буйнов, Галкин просто исчез в неизвестном направлении. Правда, когда Буйнов напомнил коллеге о муже, певица тут же направила камеру на Максима, который, как оказалось, в этот момент сидел «в телефоне».

Максим, к слову, опубликовал недавно фото с Аллой Борисовной с мероприятия Юдашкина. На фото Пугачева выглядит настолько хорошо, что, кажется, она моложе своего супруга.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии