Участница «Школы экстрасенсов» обнажилась перед наставником Константином Гецати

0 комментарии 610

Сейчас в Сети набирает популярность проект «Школа экстрасенсов», где группа людей с паранормальными способностями проходит обучение под руководством опытных наставников. Одним из них самых харизматичным является аланский маг Константин Гецати, разбивший немало женских сердец. Мужчина четко обозначил свою позицию относительно участниц, которых он не воспринимает, как женщин. Однако, судя по всему, нашлась та, которая заставила его нарушить свои правила – черная ведьма из Ростова-на-Дону Ирина Игнатенко. Она обладает не только яркой внешностью, но и взрывным характером, поэтому часто вступает в конфликты с другими участниками шоу, позволяя себе угрожать им, что не нравится ее наставнику. Недавно во время личного разговора в лесу девушка полностью обнажилась перед ним. Об этом свидетельствуют снимки, сделанные «шпионской» аппаратурой.

View this post on Instagram

Жить в мире ,и быть против несправедливости мира- это дело не простое.... правда у всех своя, но истина останется одной... Знаю прекрасно, что по многим ртам просто плачет степлер)))не плачет, а рыдает степлер и бьется в истерике... Я ,вообще и даже в общем, люблю своих врагов.... Ведь , если бы не они,то ,вряд ли бы , я стала собой ))) А тебе "друг" слабо быть таким же как я???? всегда рада провести дискуссию с тобой "друг"...... Вот только я не совсем уверенна, что ты потянешь.... Кто готов на диалог, пожалуйста.... вот только, прежде чем что-то сказать, вспомни ,что я смогу не только на русском языке дать тебе объяснение.... тебе придется напрячь свою голову, ответы посыпятся минимум еще на 3 х языках.... Я буду стоять и наслаждаться тем, что ты "друг" ощущаешь себя равным мне...

A post shared by Игнатенко Ирина (@irenablack_) on

Поводом для серьезной беседы стало поведение ведьмы, грозившаяся наслать порчу на любого человека, который не придется ей по душе. Возмущенный Константин Гецати настоятельно рекомендует девушки поумерить свой пыл. Он заявил Ирине Игнатенко о необходимости сделать важный выбор в ближайшее время, иначе он откажется от роли ее учителя.

После этого молодые люди удались для конфиденциального разговора, который традиционно проходит без камер, в лес. Однако в распоряжение издания «СтарХит» попали кадры, на которых видно, как в присутствии наставника Ирина Игнатенко снимает всю одежду, демонстрируя свою фигуру и татуировки.

К слову, сам Константин Гецати неоднократно подчеркивал, что относится ко всем участницам «Школы экстрасенсов» исключительно как к ученицам, которых он должен наставлять на правильный путь, а не заводить с ними романы.

«Ученик дается, чтобы его учить. Женщина, чтобы любить. Поэтому они сами должны определиться кто они. Женщины или ученики. Если они пришли ко мне, как потенциальные девушки, то им лучше пойти в программу «Холостяк», но меня там нет», – заявил маг.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Константин Гецати
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ