Семью Алсу могли подставить с накруткой голосов – Алексей Чумаков

0 комментарии872

 

17 мая – BIMRU.RU. На Первом канале приняли решение отменить победу Микеллы Абрамовой в детском «Голосе» после проведенного по факту голосования расследования. Экспертами были выявлены явные признаки накрутки голосов.

Пока что на Первом не знают, кто стал заказчиком работы ботов, которые обеспечили победу Микелле Абрамовой. В обществе большинство полагает, что это дело рук родственников Микеллы, которые оплатили вброс голосов, чтобы обеспечить победу девочке.

Но коллега Алсу и друг ее семьи Алексей Чумаков предложил другой вариант. По словам исполнителя, семью Алсу вполне могли подставить, и эта версия выглядит очень логично. Алексей сразу уточнил, что они никого не защищает и поспешных выводов не делает, а просто предлагает обсудить версию, которая кажется ему вполне правдоподобной. Чумаков пояснил, что если у Алсу или ее мужа действительно есть враги, то при помощи такой схемы они могли грамотно подставить семью.

«Смотрите, я никого не защищаю, но это логическое размышление: у меня есть конкурент и я понимаю, что мне сложно с ним биться (в силу возможностей или ресурсов), я могу проплатить SMM и сделать вброс ботов в голосовании любого человека, который мне понравится или не понравится», - рассуждает артист.

Он добавил: если окажется, что схему накрутки голосов действительно организовала Алсу или ее муж, то он ни в коем случае не будет оправдывать их поступок. По его словам, в таком случае они допустили большую ошибку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ