Рвущегося на Украину Киркорова жестко поставили на место

0 комментарии 428

 

17 мая – BIMRU.RU. После победы Владимира Зеленского на президентских выборах в Украине поп-король России Филипп Киркоров намекнул на приезд в Украину. Мол, Филипп Бедросович соскучился по Украине и не прочь организовать там гастроли.

А эксперт при Госдуме Вадим Манукян и вовсе заявил, что Киркоров и Зеленский – друзья. По его словам, Филипп Бедросович мог бы стать российским послом в Украине.

Однако продюсер Алена Мозговая, комментируя желание Киркорова вернуться в соседскую страну после смены там власти, категорично отринула возможность приезда Киркорова. Музыкальный деятель пояснила, что после смены власти в стране закон не меняется, а Киркорову по-прежнему будет воспрещен въезд в Украину. Мозговая в жесткой манере поставила артиста на место:

«Закон один для всех. Нарушил закон – сиди спокойно в своей Москве и не дергайся».

Она добавила, что помимо Киркорова под санкции на въезд попали тысячи других россиян. По ее словам, Киркоров в данной ситуации прикидывается дурачком, хоть на самом деле прекрасно понимает, что после смены президента законодательство не поменяется. Она отметила, что Филиппу Бедросовичу нужно было думать о перспективах украинских гастролей ранее, когда он нарушал закон.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Филипп Киркоров Украина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ