Анна Хилькевич была на грани развода с мужем

0 комментарии 2 123

 

17 мая – BIMRU.RU. Актриса Анна Хилькевич в прошлом году стала мамой во второй раз. Внешне ее семья казалась образцовой, но на деле оказалось, что в ней полно серьезных проблем.

Недавно Хилькевич впервые призналась, что вскоре после появления в семье второго ребенка их с мужем отношения начали портиться. Бешеный ритм жизни начал сказываться на отношениях Анны и Артура. Актриса не справлялась с двумя детьми, при том что старалась совмещать воспитание деток со своей карьерой.

Анна откровенно признается, что в самые трудные моменты ей казалось, что они с мужем вот-вот разведутся. А ссоры в семье происходили с регулярностью.

«Когда мы оставались вчетвером, я думала, что сойду с ума, что мы с мужем разведемся. Мы постоянно ругались. Я еще не научилась справляться с двумя детьми. Старшая дочь ревновала. Наш папа тогда не мог с этим справляться. А мне на работу, на съемки надо собираться», - вспоминает актриса.

Разногласия с супругом возникали и на финансовой почве. По словам актрисы, она зарабатывала больше муже, и поэтому они не могли сформировать семейный бюджет. Анна созналась, что порой ей даже приходилось идти на обман в некоторых вопросах, к примеру, в вопросе съема жилья.

К счастью, со временем отношения Артура и Анны наладились, сейчас в них царит гармония. Хилькевич считает супруга главой семьи, но считает, что ему не стоит соревноваться с ней в размере заработка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Хилькевич семья
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ