Принц Гарри и Меган Маркл отсудили крупную сумму денег

0 комментарии 703

 

17 мая – BIMRU.RU. Принц Гарри и его недавно родившая жена Меган Маркл выиграли суд против новостного агентства Splash. Суд принудил руководство агентства выплатить королевской семье достаточно крупную сумму денег, но точная сумма не называется.

Скандал вокруг семьи Гарри и Меган при участии журналистов возник в начале этого года. На тот момент супруги жили в уединенном загородном особняке в Костволдсе. В определенный день журналисты, воспользовавшись вертолетом, пролетели в непосредственной близости от дома герцога и герцогини. Вертолет прошел настолько низко, что папарацци сделали фотографии, на которых была видна внутренняя часть дома через окна.

Юристы королевской семьи подали в суд, и суд удовлетворил иск в полной мере. Представители принца Гарри сообщили, что деньги, которые семья получит в качестве моральной компенсации от Splash, будут направлены в благотворительные фонды, функционирующие под кураторством принца Гарри и его родственников.

Напомним, несколько лет назад в похожей ситуации оказались принц Уильям и Кейт Миддлтон. Папарацци сделали откровенные фото герцогини Кэтрин, когда та находилась на отдыхе. Тогда королевской семье удалось убедительно выиграть суд у журналистов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри суд
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ