СК установил детали мучительной смерти Дмитрия Марьянова

0 комментарии 419

 

17 мая – BIMRU.RU. Следственные действия по факту смерти актера Дмитрия Марьянова в 2017 году завершены. В ходе расследования следственные органы выявили факты многочисленных нарушений в работе подмосковной клиники «Феникс», где лечился и где умер актер.

Расследование СК подтвердило, что реабилитационный центр фактически функционировал незаконно, поскольку работники центра не имели медицинского образования. Директор центра Оксана Богданова знала, что ее подопечные не имеют профессионального образования, но закрывала на это глаза.

В последние дни перед смертью Марьянова Богдановой сообщали, что состояние Дмитрия резко ухудшается, и ему требуется экстренная медицинская помощь. Однако директор не дала разрешение на вызов скорой помощи. Более того, следствие установило: Богданова продолжала лечение актера при помощи сильнодействующих препаратов, зная, что у него больное сердце.

Когда ситуация стала совсем критичной, скорую помощь вызвал один из клиентов центра, но врачи помочь Марьянову уже не смогли. Теперь СК предъявил Богдановой обвинения по двум статьям. Сама директор клиники с обвинениями не согласна.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Марьянов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ