Эдгард Запашный похвастался многомиллионными часами из останков «Титаника»

0 комментарии429

Представитель прославленной цирковой династии, 42-летний артист Эдгард Запашный сделал себе роскошный подарок – эксклюзивные часы от швейцарской компании Romain Jerome. Как оказалось, этот аксессуар обошелся ему в несколько миллионов рублей.

Столь высокая стоимость часов объясняется необычными материалами, которые используются при их создании. Так, например, модель, приобретенная Эдгардом Запашным, была изготовлена из останков легендарного «Титаника».

Фото: Часы Эдгарда Запашного   

Укротитель признался, что его привлекла именно историческая ценность данного брегета, поэтому он без раздумий выложил за него 2 миллиона рублей.

«Мои наручные часы уникальны в своем роде, ведь они сделаны из частей того самого «Титаника», который до сих пор лежит на дне океана. О существовании швейцарского бренда Romain Jerome узнал случайно. Стал изучать и влюбился в эту модель. Выбрал их именно из-за исторического причастия», – поделился Эдгард Запашный со «СтарХитом».

Следует отметить, что этот швейцарский бренд специализируется на создании уникальных часов. Среди их моделей можно встретить образцы с лунным грунтом или волокнами из скафандров космонавтов. Кроме того, циферблат некоторых аксессуаров копирует поверхность Луны, а в металле присутствует сплав первых луноходов. Самая дешевая модель Romain Jerome стоит около 500 тысяч рублей.

Ранее Эдгард и Аскольд Запашные анонсировали новый проект с рэпером MC Сашей Белым. Циркачи вместе с исполнителем снимут эффектный клип в подземельях московского цирка. Братья обещают, что эта работа никого не оставит равнодушным, но пока предпочитают не вдаваться в детали.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эдгард Запашный
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ