Андрей Данилко возмутился «бардаком» на «Евровидении»

1 021

 

17 мая – BIMRU.RU. Андрей Данилко, выступающий на сцене в роли своего альтер-эго Верки Сердючки, участвует в мероприятиях «Евровидения» в статусе специального гостя. Местная публика с восторгом встречает Верку Сердючку, однако в Израиле Андрея устраивает далеко не все.

Артист пожаловался и на организаторов, и на местную публику. Организаторы – говорит Данилко – ведут себя рядом с прибывшими артистами как обычные зрители. Происходящее на конкурсе он назвал «бардаком», отметив, что бардак может быть везде, в любой стране. Он с пониманием отнесся к организаторам ввиду того, что у тех серьезная загруженность. Однако в то же время Данилко убежден: на конкурсе такого уровня все должно быть четко.

«Вчера нас на мероприятии чуть не раздавили – все стояли с раскрытыми ртами. Они на нас смотрели как зрители, а не как организаторы», – пожаловался Андрей.

[media=https://www.instagram.com/p/BxbyunYnmbD/]

Что касается зрителей, то они тоже не очень порадовали Верку Сердючку. Артиста постоянно просили примерить знаменитую звезду. Такой ажиотаж настолько взбесил Андрея, что тот, комментируя происходящее в Тель-Авиве, признался: иногда приходится сдерживаться, чтобы не послать всех подальше.

Напомним, в 2007 году Андрей Данилко представил Украину на «Евровидении» и занял второе место. В последние годы он является членом жюри национального отбора на европейский конкурс.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ