Фадеев не верит в спасенную репутацию Первого канала

0 комментарии 368

 

17 мая – BIMRU.RU. Продюсер Максим Фадеев, который стоял у истоков шоу «Голос. Дети», после развернувшегося на проекте скандала упоминал, что за кулисами проекта не все гладко. В свое время Фадеев был одним из наставников шоу, но затем покинул проект, теперь давая понять, что для этого у него были веские основания.

А после того, как стало известно об аннуляции результатов последнего сезона проекта, где победила дочь Алсу Микелла, Фадеев снова прокомментировал скандал. Продюсер отметил, что не поддерживает решения Первого канала, поскольку они уже не спасут репутацию телеконкурса. Но в то же время продюсер добавил, что это – дело руководства.

«Их дело, как спасать свою репутацию, потому что, конечно, это провал репутационный, который поправить невозможно будет какими-то концертами и попытками сделать хорошую мину при плохой игре», - сказал Фадеев.

Он добавил: вряд ли гендиректор канала Константин Эрнст имеет отношение к скандалу. По крайней мере, Фадеев не верит, чтобы Эрнст пошел на это, поставив под угрозу репутацию канала и свою в частности. По мнению продюсера, речь идет о вмешательстве третьей стороны.

Первый уже назначил дополнительный выпуск телеконкурса. Фадеев убежден, что в данной ситуации руководство канала должно сделать все, чтобы не оскорбить детей, не разделить публику и не искать виноватых в случившемся.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии