Виктория Боня о своих высоких доходах: «Я не строю из себя королеву»

0 комментарии 886

 

17 мая – BIMRU.RU. Модель Виктория Боня пока не может наладить стабильность в личной жизни. Однако бывшая участница «Дома-2» не переживает, что останется ни с чем, поскольку имеет стабильный и высокий доход. Боня гордится собой, что полностью обеспечивает себя и свою дочь.

На сегодня Вика является еще и успешным дизайнером. По ее словам, у нее никогда не было конкретной мечты стать дизайнером одежды, но мода ее всегда интересовала. Боня является основателем и владельцем бренда одежды Victoria Bonya, который ориентирован на покупателей с доходом выше среднего. Виктория хвастается, что на сегодня вещи ее бренда покупают даже звезды такой величины, как Ирина Шейк и Синди Кроуфорд.

Этот бизнес, наряду с другими сферами деятельности Виктории, приносит ей вполне приличный доход, которого хватает на безбедную жизнь. Но несмотря на высокий уровень заработка, Боня не ставит себя выше других людей. Виктория помнит, с чего она начинала, и что всех своих успехов добилась самостоятельно, путем упорного труда:

«Я не строю из себя королеву. Я простая девчонка из Краснокаменска, которая всего в этой жизни добилась сама».

View this post on Instagram

#redcarpet #moments.. Me at the opening ceremony of #FestivalDeCannes Photo by @danieleventurelliphoto ❤️ Ну что, рассмотрим мой образ в деталях?! Макияж и прическа @lenayasenkova Мы выбрали золотисто-бронзовые оттенки для кожи, а глаза мы решили сделать с эффектом #smokyeyes но в коричнево-бронзовых тонах! Кстати, скоро у Лены Ясенковой появится полное видео, какую продукцию она использовала. А теперь хочется спросить у вас, мои красавицы, понравился вам макияж? И какие образы вы бы хотели видеть?

A post shared by Victoria Bonya🔒Х ❤️ (@victoriabonya) on

Отметим, что Виктория предпочитает встречаться с обеспеченными мужчинами. В свое время она жила в фактическом браке с миллионером Алексом Смерфитом, а в прошлом году встречалась с французским миллиардером Пьером Андюраном.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Боня
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ