«Годы не пощадили»: Поклонники «разнесли» постаревшую Монику Белуччи

0 комментарии 976

Топ-модель и актриса Моника Белуччи, признанная одной из самых красивых женщин в мире, в последнее время начала резко «сдавать позиции». Некоторые поклонники заметили, что дива резко постарела и теперь выглядит на свои 54 года, о чем они не преминули сообщить на просторах Сети, где буквально «разнесли» актрису.

Недавно Моника Белуччи обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок, сделанный во время одного из мероприятий в Венеции. На нем актриса запечатлена в длинном вечернем платье с накидкой, дополнив образ красным клатчем.

Подписчики, пристально следящие за каждым выходом звезды в свет, остались крайне недовольны ее внешним видом. Они достаточно жестко раскритиковали Монику Белуччи, которая, на их взгляд, утратила свою красоту. Они отметили, что лицо актрисы буквально «усеяно» морщинами, которые, как и другие признаки старости, не скрыл толстый слой макияжа.

«Очень ужасно, как бабушка», «Мне жаль, что Белуччи потеряла свою красоту», «Годы не пощадили», «Вся в морщинах, даже косметика этого не скрыла», – высказались подписчики.

Однако нашлись и те, кто не перестает восхищаться Моникой Белуччи, которая остается для них самой прекрасной женщиной, несмотря на возраст.

К слову, сейчас актриса встречается с французским художником Николасом Лефевром, который моложе актрисы на 18 лет. Моника Белуччи впервые официально вышла в свет со своим молодым избранником в конце прошлого года.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии