Юлию Ковальчук приняли за Кристину Асмус

0 комментарии 622

 

17 мая – BIMRU.RU. Певица Юлия Ковальчук опубликовала в «Инстаграм» селфи, сопроводив его размышлениями на тему социальных сетей и публичности. Артистка констатировала, что в наши дни многие люди просто не представляют свою жизнь без социальных сетей. По ее словам, некоторые ежедневно выкладывают новые снимки, публикуют отчеты о каждом прожитом дне и огорчаются, когда у их публикаций не набирается много лайков и комментариев.

Не все подписчики согласились с мнением певицы. Одна из подписчиц отметила, что она относится к соц. сети как к своему дневнику, который она периодически пролистывает и переживает приятные воспоминания по фотографиям и видео. Другие упрекнули Ковальчук, что она сама-то пользуется соц. сетями.

Подписчики также обратили внимание на опубликованное певицей фото. На снимке звезда запечатлена в джинсах и белой футболке, с ярким макияжем с акцентом на красные губы и лаконичной, но изысканной прической.

View this post on Instagram

Я тут наткнулась на замечательную цитату психолога Петрановской, которая оказалась мне дико близка и объясняет как нельзя лучше мое периодическое отсутствие в соцсетях. Цитирую: «Сколько людей бесконечно постят в соцсетях фото и отчёты о каждом своём дне,о любой детали своей жизни, словно без ответных лайков не вполне уверены, что у них и правда есть лицо, фигура, машина, дача, кошка, ребёнок и пирог с ягодами на десерт.» У меня всё! #юлияковальчук #петрановская #певица #ведущая #мама

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

В таком образе Ковальчук многим подписчикам напомнила жену Гарика Харламова Кристину Асмус. Актриса действительно часто выбирает подобный стиль в одежде и любит макияж с акцентом на красные губы.

«Подумала, почему у меня Асмус в ленте, если я на нее не подписана», «Очень похожа на Кристину Асмус», «Я думала, это Асмус», - написали фолловеры.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ