Виктория Боня не желает, чтобы ее дочь была «помешана на тряпках»

0 комментарии 836

Модель и дизайнер Виктория Боня рассказала о воспитании 7-летней дочери Анджелины Летиции, рожденной от миллионера из Ирландии Алекса Смерфита. Хотя красавица имеет самое непосредственное отношение к миру фешен-бизнеса, она старается не возводить одежду в культ, так как не хочет, чтобы дочь была «помешана на тряпках».

Виктория Боня, выпускающая собственную линию одежду, часто берет Анджелину с собой в магазины, где рассказывает о соответствии цены и качества вещей, на которое следует обращать внимание при их покупке. Модель объясняет дочери, что не всю понравившуюся одежду следует приобретать и тратить на это много средств. К счастью для звезды, ее наследница растет рассудительным ребенком и не слишком увлекается модой, хотя иногда любит примерить красивые наряды, как все девочки. Кроме того, Анджелина может похвастаться хорошим вкусом, что, несомненно, льстит звездной маме.

Недавно девочка удивила Викторию Боню, показав, что неплохо разбирается в модных мировых брендах.

«Она тут как-то распознала Gucci, и я очень удивилась… конечно, любит наряжаться, но я не хочу, чтобы дочь была помешана на тряпках», – рассказала модель.

View this post on Instagram

Вчера прошла юбилейная 15 премия журнала @hello__ru 😍спасибо читательницам сайта hello.ru за то, что признали меня самой стильной женщиной 2019 года. Сегодня получила столько поздравлений 😊 Девочки мои, спасибо вам, что любите и не забываете. Я это очень ценю и всегда говорю #вместемысила ❤️Вам понравился мой вчерашний образ? Мне кажется, если бы фон был чёрный, костюм смотрелся бы ярче #HELLO15

A post shared by Victoria Bonya🔒Х ❤️ (@victoriabonya) on

Следует отметить, что сама Виктория Боня питает слабость к вещам некоторых люксовых брендов и порой не может отказать себе в покупке очередного наряда, который запал ей в душу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Боня
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ