Полина Диброва, пожаловавшаяся на отсутствие прислуги в доме, столкнулась с жесткой критикой

0 комментарии 2 328

 

17 мая – BIMRU.RU. Жена популярного телеведущего Дмитрия Диброва Полина Диброва пожаловалась подписчикам на свое положение. Мама троих детей рассказала, что впервые за десять лет осталась без помощниц в доме. Полина никогда не скрывала, что она не обременена заботами по «хозяйству» и воспитанием детей. Убираться в доме и готовить ей помогает домработница, а присматривать за наследниками – няня.

Полина имела возможность свободное время тратить на себя любимую, но теперь оказалась в непростой для себя ситуации. Она призналась, что справиться со всем в таком большом доме, и при этом найти время для детей – непросто. В первый день она насладилась времяпрепровождением с детками, но затем поняла, что делать одной все дела просто невозможно.

View this post on Instagram

Сегодня выступила на злопыхателей в сторис 🤗 ⠀ И знаете после чего? После миллиона вопросов подруг - «Как ты это терпишь?» ⠀ Рейтинги 😂 блин. А зануды остаются занудами, уже и не блокирую. ⠀ Совсем я не сержусь и не расстраиваюсь, да и читать даже не хочется. Одно могу сказать: Да, няни не было неделю и я по-настоящему кайфанула один на один с детьми 👍🏻 А знаете почему? Потому что уже 10 лет я не находилась в доме без посторонних людей. ⠀ 🥁При всём уважении к моему персоналу. Но это трудно. ⠀ Дом мы построили такой, что физически невозможно в нем жить без помощников. Да и зачем? Кому что надо доказывать? ⠀ Хотя, что я тут говорю, люди в квартирах не справляются с хозяйством, а тут целый дом и три ребёнка 😂 ⠀ Мой муж сделал все от себя зависимое, чтобы у меня было свободное время и материнство «в радость» 👏🏻 ⠀ Далее, что касаемо побыть одним... Невероятный кайф, но долго не получится 🤗 Я перфекционист и маньяк чистоты .... Каждый проход детей с этажа на этаж - Уборка 🔥 ⠀ И ещё, те, кто особенно пушили свои хвосты и били кулаками в грудь: Я все сама! ✊🏻 Респект. ⠀ Позвольте, а бабушки вам не помогали? Муж не помогал? Может садик помогал или Школа? ⠀ У моего нет возможности - ведёт телепередачи для вас активно 👏🏻 Бабушки далековато живут 👋🏻 ⠀ Дети видят каждый день счастливую и ухоженную маму. Так что же это? Зависть? Как думаете? ⠀ И ещё, добавлю. Проводя время с малышами - забыла об активности в Инстаграмм. Время распределено так, что соц сети последнее, на что удавалось его тратить. За эту неделю я выходила лишь несколько раз. ⠀ 🚨Активные самостоятельные мамы, откуда у вас берётся время писать гадости в чужих аккаунтах? Не понимаю. 6 рук? ⠀ В общем, заключение, не считаю гордостью «улупиться» в телефон в то время, когда твой ребёнок рядом, чтобы комментировать пост Полины Дибровой. ⠀ В общем, занимайтесь своим счастьем, а не ярким комментированием чужой жизни, лишь потеря собственного времени. Мой вам совет 😉 негатив имеет качество бумеранга 🙂

A post shared by POLINA DIBROVA (@polinadibrova) on

Подписчики жестко раскритиковали Диброву за это признание. Многие пристыдили ее за то, что она уже не может справиться без двух помощниц. Но Полина не стала лицемерить, и призналась, что ее семья может позволить себе оплачивать услуги наемного персонала благодаря упорному труду ее мужа. Многодетная мама считает, что женщины, критикующие ее, сами лукавят:

«И ещё, те, кто особенно пушили свои хвосты и били кулаками в грудь: «Я все сама!» Респект. Позвольте, а бабушки вам не помогали? Муж не помогал? Может садик помогал или Школа? У моего нет возможности — ведёт телепередачи для вас активно! Бабушки далековато живут. Дети видят каждый день счастливую и ухоженную маму. Так что же это? Зависть? Как думаете?».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Полина Диброва семья
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ