«Я потеряла ребенка»: Екатерина Жемчужная вспомнила о главном потрясении в жизни

0 комментарии 609

 

17 мая – BIMRU.RU. Актриса Екатерина Жемчужная стала героиней нового выпуска передачи «Судьба человека». Знаменитость рассказала Борису Корчевникову о драмах своей личной жизни. В том числе о событии, которое стало огромным ударом для Жемчужной.

Это событие произошло много лет назад, но актриса до сих пор хранит его в своей памяти. В свое время Екатерина, будучи на взлете своей актерской карьеры, потеряла ребенка. Сейчас Жемчужная понимает, что виной всему ее бешеный темп, которого она вынуждена была придерживаться на пике своей карьеры. Фактически актриса сама поставила себя в группу риска, работая, не жалея ни себя, ни ребенка.

«Это было в Севастополе. Всему виной издержки гастрольной жизни. Я потеряла ребенка. Муж видел нашу девочку. Я на это смотреть не могла», - вспомнила актриса.

 

От глубокой и длительной депрессии Жемчужную спасло то, что вскоре после трагедии она снова забеременела – у них с мужем вновь появился стимул к жизни. А спустя год после потери первого ребенка Жемчужная таки подарила жизнь долгожданной дочери. Актриса вспомнила, что в роддом ее увозили прямо с концерта, но роды, к счастью, прошли хорошо.

Интересно, что дочь Жемчужной Ольга, которую родители стали называть Лялей, пошла по стопам своей мамы и стала достаточно успешной актрисой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ