Марат Башаров и Елизавета Шевыркова пришли вместе на концерт

0 комментарии 574

 

17 мая – BIMRU.RU. В марте этого года Марат Башаров официально развелся с мамой своего сына Марселя Елизаветой Шевырковой. Лиза неоднократно подтверждала, что Марат действительно поднимал на нее руку и что он страдает от алкоголизма, а также что они уже давно не живут вместе.

При этом даже после официального развода актер по неизвестной причине продолжал утверждать, что у них с Лизой все хорошо. Похоже, доля правды в словах Башарова все же есть, путь даже небольшая. На днях актера и его бывшую жену увидели вместе на публике. Произошло это на концерте популярной рок-группы «Би-2» в Москве. Очевидцы видели Башарова и Шевыркову на соседних местах в одном ряду. По их словам, Марат и Елизавета вели себя как типичная семейная пара.

Интересно, что Башаров тоже подтвердил, что посетил концерт в столице вместе с бывшей женой. На его страничке в «Инстаграм» появился видеоролик с места событий, и в кадре в какой-то момент Марат запечатлен рядом с женой.

А вот Шевыркова пока никак не комментирует свое возможное воссоединение с Маратом. Елизавета уже три недели ничего не публикует в соц. сети.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии