Никас Сафронов рассказал, что думает о Лазареве и «Евровидении»

0 комментарии 466

 

17 мая – BIMRU.RU. «Евровидение» в этом году вызывает такой сумасшедший интерес общественности, что даже живописец Никас Сафронов, который в целом мало интересуется международными музыкальными конкурсами, в этот раз следит за событиями в Израиле. Главным образом потому, что в конкурсе принимает участие участник от России Сергей Лазарев.

Сафронов признался, что Лазарев для него – один из немногих современных артистов из России, за которыми ему интересно следить. Более того, живописец рассказал, что следил за Сергеем на «Евровидении» и три года назад, когда Лазарев занял только третью строчку. Сафронов считает результаты трехлетней давности несправедливыми, ведь конкурс, по его словам, стал политизирован. Никас винит во всем Запад, который, с его слов, вмешивается абсолютно во все.

View this post on Instagram

RUS/ENG. Урааа!! Россия в Финале Евровидения !!! Спасибо огромное всем, кто болел, переживал и голосовал в полуфинале!! ❗️18 мая, в финале , я выступаю под Номером 5!! Нервы 2016 года возвращаются! Накал страстей непередать!! Дорогие зрители , где бы вы ни смотрели Финал Евровидения, очень надеюсь на ваши голоса!!! Очень важна Ваша поддержка!!! Я вас очень люблю!! ❤️ #eurovision #sergeylazarev #5 #Russia #Scream - Aaaaaa! Russia is in the Eurovision final! Thanks to everyone who cheered, supported, and voted for me in the semi-final. I will perform fifth in the final lineup on May 18. Just as I was in 2016, I am stressed and nervous for everything to be great. Guys, wherever you watch the Eurovision final, please vote. I really rely on you and hope for your votes. I need it! Much love to you and thanks in advance!

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

Художник успел вкратце ознакомиться с конкурентами Сергея. По его мнению, на их фоне Лазарев качественно выделяется и объективно является первым претендентом на победу. А если и в этом году Сергей не получит то, на что заслуживает – говорит художник – то России следует отказаться от дальнейшего участия в музыкальном конкурсе в знак протеста:

«Мне показывали основных конкурентов Лазарева. Я считаю, на их фоне он выделяется. Думаю, что симпатия зрителей и в этот раз будет на его стороне. А если при таком раскладе ему снова не отдадут победу, значит, конкурс не стоит больше смотреть и отправлять туда исполнителей от России. Нужно будет объявить бойкот».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ