Ксения Бородина слегла с температурой

0 комментарии 434

 

17 мая – BIMRU.RU. Ксения Бородина замечательно провела майские каникулы. С мужем и детьми Ксения успела побывать на море и прогуляться очаровательными улочками Санкт-Петербурга. Вернувшись в Москву, телеведущая поняла, что ее подвело здоровье.

Бородина подхватила простуду и слегла с температурой 38 градусов. Ксения честно призналась, что из-за ужасного самочувствия даже отменила все дела и не пошла на работу. А все, на что у нее еще хватает сил, так это – просто лежать в кровати и смотреть сериалы.

Телеведущей очень обидно, что она слегла в самый неподходящий момент, ведь на улице замечательная погода, у нее скопилось много дел, к тому же у нее теперь есть новый автомобиль, который можно было бы обкатать.

Подписчики пожелали Ксении скорейшего выздоровления, отметив, что здоровье важнее дел и работы, а новая машина все равно никуда не денется. Ей также посоветовали несколько сериалов, за которыми можно скоротать время на больничном.

Напомним, недавно Ксения обзавелась новым «Геликом». Бородина, очевидно к автомобилям такой марки и модели питает особую любовь, ведь это уже второй ее такой внедорожник.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ