Ксения Бородина не может работать из-за болезни

0 комментарии 475

Прошлые выходные телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина провела со своим супругом Курбаном Омаровым в Санкт-Петербурге. Супруги наслаждались красотами северной столицы, много гуляли и даже забирались на крыши старинных зданий. Однако, Ксения была раздосадована тем фактом, что историческая часть Санкт-Петербурга находится в ужасном состоянии.

После приезда в Москву телеведущая почувствовала себя плохо. Как позже рассказала Ксения на своей странице в инстаграм, у нее поднялась температура. По всей вероятности знаменитость не учла более холодных погодных условий Питера и не оделась соответствующим образом, как предположили ее поклонники.

В связи со своим состоянием Бородина вынуждена была отказаться от съемок «Дома-2» и других проектов в ближайшие дни. Ксения пожаловалась своим подписчикам, что у нее нет сил даже встать с кровати, поэтому она лежит и смотрит сериалы. Поклонники посочувствовали любимой ведущей и посоветовали беречь себя.

Напомним, что Ксения Бородина уже на протяжении пятнадцати лет является ведущей скандального реалити шоу «Дом-2». Знаменитость успешно совмещает не только работу на телевидении, но и собственный бизнес, а также материнство.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ